Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1391-03 Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1391-03

Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1391-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1391-03
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Методика основана на определении Карбофурана методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием УФ-детектора, после его экстракции из анализируемой пробы органическим растворителем, очистки экстракта методом перераспределения между двумя несмешивающимися жидкими фазами и, при необходимости, на концентрирующем патроне Диапак.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографииё
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, оборудование и приборы
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
УНКЦ Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта