Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1430-03 Определение остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1430-03

Определение остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1430-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1430-03
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Метод основан на определении лямба-Цигалотрина в воде и растительном материале с помощью газожидкостной (капиллярные и набивные колонки) с использованием детектора по захвату электронов после экстракции из проб органическим растворителем, очистки экстракта путем перераспределения вещества между органической и водной фазами и на колонке с Флорисилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03МУК 4.1.1430-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта