Скачать МУК 4.1.1431-03 Определение остаточных количеств Прометрина в зеленой массе петрушки и укропа, клубнях картофеля, корнеплодах моркови и петрушки методом газожидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 МУК 4.1.1431-03Определение остаточных количеств Прометрина в зеленой массе петрушки и укропа, клубнях картофеля, корнеплодах моркови и петрушки методом газожидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.1431-03 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1431-03 | Статус: | действует | Название рус.: | Определение остаточных количеств Прометрина в зеленой массе петрушки и укропа, клубнях картофеля, корнеплодах моркови и петрушки методом газожидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 30.06.2003 | Область применения: | Методика основана на определении Прометрина методом газожидкостной хроматографии с использованием термоионного детектора после экстракции веществ органическим растворителем, очистки экстрактов путем перевода соединений в ионизированную форму и последующего перераспределения между двумя несмешивающимися растворителями. | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств Прометрина к зеленой массе петрушки и укропа, клубнях картофеля, корнеплодах моркови и петрушки методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы, материалы и оборудование 2.3. Подготовка к определению 2.4. Отбор, хранение и доставка проб 2.5. Проведение определения 2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов 3. Требования техники безопасности 4. Разработчики | Разработан: | Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
| Утверждён: | 24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|