Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1467-03 Методические указания по определению остаточных количеств Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1467-03

Методические указания по определению остаточных количеств Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1467-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1467-03
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Методика основана на определении Бромуконазола с помощью газожидкостной хроматографии (капиллярные и набивные колонки) с детектором электронного захвата после экстракции органическим растворителем и очистки экстракта перераспределением в хлороформ. Количественное определение проводится методом абсолютной калибровки.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование
   2.4. Отбор проб
   2.5. Проведение определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
МСХА им К.А. Тимирязева
БелНИИЗР
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта