Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1849-04 Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1849-04

Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1849-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1849-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Методика основана на определении феноксапроп-Р-этила и его метаболита феноксапропа-Р методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в обращенно-фазовом режиме со спектрофотометрическим детектором после предварительного извлечения перечисленных компонентов водным ацетонитрилом с последующим концентрированием и очисткой экстракта в системах несмешивающихся растворителей и на колонках с сорбентами.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Приборы, лабораторная посуда
   2.3. Реактивы и растворители
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к анализу
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: ВНИИ фитопатологии
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта