Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1850-04 Методические указания по определению остаточных количеств ацетамиприда в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1850-04

Методические указания по определению остаточных количеств ацетамиприда в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур

Обозначение: МУК 4.1.1850-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1850-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств ацетамиприда в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2004
Оглавление:1 Вводная часть
   Гигиенические нормативы для ацетамиприда в России
Методика определения ацетамиприда в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом ВЭЖХ
   2.1 Основные положения
      2.1.1. Принцип метода
      2.1.2. Метрологическая характеристика метода
      2.1.3. Избирательность метода
   2.2 Реактивы и материалы
   2.3 Приборы и посуда
   2.4 Отбор проб
   2.5 Подготовка к определению
      2.5.1 Подготовка и очистка реактивов от растворителей
      2.5.2. Кондиционирование колонки
      2.5.3. Приготовление растворов
      2.5.4. Построение градуировочного графика
      2.5.5. Подготовка колонки с силикагелем для очистки экстракта
      2.5.6. Проверка хроматографического поведения ацетамиприда на колонке с силикагелем
      2.5.7. Подготовка приборов и средств измерения
   2.6. Проведение определения
      2.6.1. Определение ацетамиприда в пробах воды
      2.6.2. Извлечение ацетамиприда из проб почвы
      2.6.3. Извлечение ацетамиприда из проб зерна и соломы зерновых колосовых и ботвы картофеля
      2.6.4. Извлечение ацетамиприда из клубней картофеля
      2.6.5. Очистка экстрактов
      2.6.6. Очистка на колонке с силикагелем
      2.6.7. Условия хроматографирования
      2.6.8. Обработка результатов анализа
3 Требования техники безопасности
4 Контроль погрешности измерений
5 Разработчики
Разработан: ВНИИ защиты растений
Утверждён:05.03.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04МУК 4.1.1850-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта