Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1909-04 Методические указания по определению остаточных количеств Пиримифос-метила в ягодах и масле облепихи

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1909-04

Методические указания по определению остаточных количеств Пиримифос-метила в ягодах и масле облепихи

Обозначение: МУК 4.1.1909-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1909-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Пиримифос-метила в ягодах и масле облепихи
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Методика основана на определении Пиримифос-метила методом газожидкостной хроматографии с использованием термоионного детектора после его экстракции из растительных проб ацетонитрилом, переэкстракции в гексан и очистки на колонках с Флоризилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Пиримифос-метила в ягодах и масле облепихи
   2.1. Принцип метода
   2.2. Реактивы, растворы, материалы и оборудование
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04МУК 4.1.1909-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта