Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1994-05 Методические указания по определению остаточных количеств бродифакума в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1994-05

Методические указания по определению остаточных количеств бродифакума в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1994-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1994-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств бродифакума в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации бродифакума в воде в диапазоне 0,0005 - 0,01 мг/дм3.
Оглавление:1 Метрологические характеристики метода
2 Метод измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия измерений
7 Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Приготовление 0,02 М раствора орто-фосфорной кислоты
   7.2 Подготовка концентрирующего патрона Диапак-С16
   7.3 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.4 Кондиционирование хроматографической колонки
   7.5 Приготовление градуировочных растворов
   7.6 Установление градуировочной характеристики
8 Отбор и хранение проб
9 Выполнение определения
   9.1 Концентрирование и очистка пробы
   9.2 Условия хроматографирования
10 Обработка результатов анализа
11 Контроль погрешности измерений
12 Разработчики
Разработан: Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:22.07.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта