Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.2017-05 Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.2017-05

Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец

Обозначение: МУК 4.1.2017-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2017-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана на определении Диазинона методом газожидкостной хроматографии с использованием термоионного детектора после его экстракции из проб ацетонитрилом, переэкстракции в метиленхлорид и очистки на колонках с Флоризилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овцы
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы и растворы
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта