Обозначение: | ГОСТ Р 54607.5-2015 |
Обозначение англ: | GOST R 54607.5-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира |
Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 5. Methods for determination of fat |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.06.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Общие положения 7 Методы определения жира 7.1 Определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод) 7.2 Весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей 7.3 Метод Гербера 7.4 Метрологические характеристики методов определения массовой доли жира в продукции общественного питания 7.5 Контроль точности результатов |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1885-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |