Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать Методика по определению хрома в овощных консервах
Дата актуализации: 10.08.2017
Методика по определению хрома в овощных консервах
Статус:
cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:
Методика по определению хрома в овощных консервах
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
05.05.2017
Оглавление:
1. Принцип метода
2. Посуда и приборы
3. Реактивы
4. Ход определения
5. Построение калибровочного графика
Утверждён:
19.11.1974 МЗ СССР
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 245-76 «Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия»
ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 4461-77 «Реактивы. Кислота азотная. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта