Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

Дата актуализации: 10.08.2017

Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

Статус:cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:1. Оборудование и материалы
2. Отбор проб
3. Подготовка к испытаниям
4. Проведение анализа
5. Обработка результатов
Утверждён:21.06.1990 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта