Обозначение: | ГОСТ 33182-2014 |
Обозначение англ: | GOST 33182-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности |
Название англ.: | Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины, определения и сокращения 3 Общие положения 4 Порядок разработки системы ХАССП Приложение А (рекомендуемое) Типовые опасные факторы, характерные для мясной и птицеперерабатывающей промышленности Приложение Б (рекомендуемое) Диаграмма оценки рисков Приложение В (рекомендуемое) Дерево принятия решений Приложение Г (рекомендуемое) Форма рабочего листа ХАССП Библиография |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбачева
|
Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |