| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ ISO 13493-2014 | 
| Обозначение англ: |   13493-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для анализа 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Точность 12 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1048-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) | 
| Расположен в: | 










