| Обозначение: |   ГОСТ 32751-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST 32751-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов | 
| Название англ.: | Confectionery. Methods of sampling for microbiological analysis | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, инструменты и материалы 4 Сущность отбора проб 5 Методы отбора проб 6 Акт отбора проб 7 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П) 09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (720-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |