| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединенийДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 8420-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST R ISO 8420-2013 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений | 
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of content of polar compounds | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и материалы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Оценка эффективности колонки Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (849-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










