Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Обозначение англ: GOST R ISO 23275-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы и материалы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Методика определения
9 Вычисление
10 Процедурные требования
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (220-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Шоколад
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта