| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какаоДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST R ISO 23275-1-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао | 
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы и материалы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Приготовление анализируемой пробы 8 Методика определения 9 Вычисления 10 Процедурные требования 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ НИИКП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (219-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | 














