Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 23275-1-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы и материалы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Приготовление анализируемой пробы 8 Методика определения 9 Вычисления 10 Процедурные требования 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография |
Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (219-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|