| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесейДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 12573-2013 |
| Обозначение англ: | GOST 12573-2013 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей |
| Название англ.: | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 5 Отбор проб 6 Условия проведения измерений 7 Подготовка к испытанию 8 Проведение определения 9 Обработка результатов |
| Разработан: | ГНУ ВИГИС Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П) 05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2155-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение Поправка