Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 1572-2013

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества

Обозначение: ГОСТ ISO 1572-2013
Обозначение англ: 1572-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
Название англ.:Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения содержания сухого вещества для использования в испытаниях, результаты которых рассчитываются исходя из содержания сухого вещества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отюоро пробы
7 Подготовка измельченной пробы
8 Определение содержания сухого вещества в измельченной пробе
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (353-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта