Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ 31987-2012
Обозначение англ: GOST 31987-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов
Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты
Приложение Б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ТИ
Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (195-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта