| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 31987-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31987-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию | 
| Название англ.: | Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition | 
| Дата добавления в базу: | 01.11.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты Приложение Б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ТИ Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (195-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 














