| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питанияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 31986-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31986-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания | 
| Название англ.: | Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products | 
| Дата добавления в базу: | 01.11.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 














