Обозначение: | ГОСТ 31986-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31986-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
Название англ.: | Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products |
Дата добавления в базу: | 01.11.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |