Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение: ГОСТ 5904-82
Обозначение англ: GOST 5904-82
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules. Methods of sampling and sample preparation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1984
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки готовой продукции и полуфабрикатов.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Подготовка проб для лабораторных испытаний
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:28.04.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1729)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5904-74 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1988

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта