Обозначение: | ГОСТ ISO 1841-2-2013 |
Обозначение англ: | 1841-2-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
Название англ.: | Meat and meat products. Potentiometric method for determination of chloride content |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы 8 Порядок определения 9 Расчет 10 Точность 11 Протокол испытаний Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (454-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |