| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)Дата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 7513-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R ISO 7513-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C) | 
| Название англ.: | Instant tea. Determination of moisture content (loss in mass at 103 °С) | 
| Дата добавления в базу: | 01.11.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Оборудование 5 Отбор проб 6 Приготовление пробы на анализ 7 Методика проведения испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)  | 
| Разработан: |  Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ | 
| Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1641-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 






