Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31682-2012
Обозначение англ: GOST 31682-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность методов
4 Условия проведения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к измерениям
10 Выполнение измерений
11 Обработка результатов измерений
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
ООО Объединенные кондитеры
ООО Марс
ООО Дирол Кэдбери
Ассоциация предприятий кондитерской прмышленности АСКОНД
ОАО Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской
ЗАО НП Конфил
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1489-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта