| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54705-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54705-2011 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ | 
| Название англ.: | Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Метод высушивания при температуре (103±2) °С 5 Метод высушивания при температуре (130±2) °С (ускоренный) 6 Метод спектроскопии в ближней инфракрасной области 7 Требования безопасности при проведении работ 8 Требования к квалификации оператора  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (864-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2012 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






