Обозначение: | ГОСТ Р 54385-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54385-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов |
Название англ.: | Green coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Метод контроля по запаху 6 Метод визуального контроля 7 Метод определения примеси и дефектов по ГОСТ Р 51450 Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта ИСО 4149:2005 Библиография |
Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 25.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (240-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |