| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54640-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54640-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Сахар. Правила приемки и методы отбора проб |
| Название англ.: | Sugar. Acceptance rules and sampling methods |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Правила приемки и контроля 6 Оборудование для отбора проб 7 Методика отбора и подготовки проб |
| Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (789-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







