Обозначение: | ГОСТ Р 54640-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54640-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Сахар. Правила приемки и методы отбора проб |
Название англ.: | Sugar. Acceptance rules and sampling methods |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Правила приемки и контроля 6 Оборудование для отбора проб 7 Методика отбора и подготовки проб |
Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (789-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |