| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54486-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54486-2011 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Яйца пищевые. Термины и определения | 
| Название англ.: | Food eggs. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2012 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 07.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (518-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2012 г. ) | 
| Расположен в: | 










