Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Обозначение англ: GOST R ISO 22935-2-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Принцип
4 Надзор
5 Подготовка группы экспертов
6 Документы
7 Помещение для анализа
8 Рекомендуемый метод органолептической оценки сливочного масла
9 Рекомендуемый метод органолептической оценки сухого молока
10 Рекомендуемый метод органолептической оценки сыра
11 Рекомендуемый метод органолептической оценки питьевого молока
12 Рекомендуемый метод органолептической оценки питьевых сливок
13 Рекомендуемый метод органолептической оценки кисломолочных продуктов
14 Рекомендуемый метод органолептической оценки мороженого
Приложение А (обязательное) Международные таблицы общих показателей
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (170-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта