Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 5508-2010 Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 5508-2010

Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5508-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 5508-2010
Статус:действует
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок. Стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Реактивы
4 Аппаратура
5 Требования к проведению испытания
6 Запись результатов
7 Альтернативный способ - использование детектора катарометра (работающего на принципе изменений теплопроводности)
8 Протокол испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Разработан: ОАО ВНИИНП
Утверждён:29.12.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1150-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта