Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:
Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
14.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (184-ст)