| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемкиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54356-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54356-2011 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки |
| Название англ.: | Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 14.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (184-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|







