| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54016-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 54016-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137 |
| Название англ.: | Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 containment determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка проб к измерениям 5 Измерение активности (удельной активности) цезия С5-1 37 в счетных образцах 6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности 7 Требования безопасности и квалификация персонала Приложение А (рекомендуемое) Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта Библиография |
| Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (626-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |










