Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 12857-2010 |
Обозначение англ: | GOST R EN 12857-2010 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of cyclamate. High performance liquid chromatography method |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения цикламата с использование высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Средства измерений и вспомогательное оборудование 6 Процедура проведения анализа 7 Обработка результатов 8 Прецизионность измерений 9 Протокол результатов испытаний Приложение А (справочное) Определение содержания хлора в растворах гипохлорита Приложение В (справочное) Типовые хроматограммы при определении цикламата Приложение С (справочное) Данные по прецизионности методики Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 29.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (565-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |