Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 10272-1-2010
Статус:отменен
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Питательные среды и реактивы
6 Оборудование и стеклянная химическая посуда
7 Отбор проб
8 Приготовление испытуемой пробы
9 Методы проведения испытаний (см. приложение А)
10 Обработка результатов
Приложение А (обязательное) Диаграмма методики работы
Приложение В (обязательное) Состав и приготовление питательных сред и реактивов
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта