Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 27107-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм. Стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерений и оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания.
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Примеры кривых потенциометрического титрования
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (512-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта