Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 8156-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 8156-2010

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8156-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 8156-2010
Статус:действует
Название рус.:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
Название англ.:Dried milk and dried milk products. Determination of solubility index
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сухое молоко и сухие молочные продукты и устанавливает метод определения индекса растворимости как способ оценки растворимости сухого растворимого или нерастворимого цельного, частично сепарированного и сепарированного молока.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Средства измерений, аппаратура, посуда, реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка пробы для определения
7 Проведение испытания
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (667-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010ГОСТ Р ИСО 8156-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта