Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Обозначение англ: GOST R EN 12856-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Средства измерений и вспомогательное оборудование
6 Процедура проведения испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность измерений
9 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Примеры условий хроматографического анализа, обеспечивающие приемлемое качество хроматографического разделения
Приложение В (справочное) Хроматограммы контрольных растворов
Приложение С (справочное) Данные по прецизионности методики
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (599-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта