| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 7540-2008 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
| Название англ.: | Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические условия 4.1 Описание 4.2 Вкус и запах 4.3 Присутствие насекомых, плесени и др 4.4 Постороннее вещество 4.5 Фальсифицирующие примеси 4.6 Категории качества 5 Методы испытания 6 Загрязняющие вещества 7 Гигиенические требования 8 Упаковка, маркировка и этикетирование 8.1 Упаковка 8.2 Маркировка Приложение А (обязательное) Определение содержания влаги Приложение В (справочное) Рекомендации относительно условий хранения и транспортирования Приложение С (справочное) Избранный перечень общепринятых названий для Capsicum annuumL. на различных языках Приложение D (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации Библиография |
| Разработан: | ГУ ВНИИПАКК |
| Утверждён: | 25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (775-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |












