| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28878-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28878-90 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы |
| Название англ.: | Spices and condiments. Determination of total ash |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт применим для большинства пряностей и приправ. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактив 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа |
| Разработан: | Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам ВНПОПП и СПТ |
| Утверждён: | 29.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3713) |
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |



