Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 928-2015 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 928-2015

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 928-2015
Обозначение англ: 928-2015
Статус:взамен
Название рус.:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Название англ.:Spices and condiments. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Порядок проведения анализа
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-П)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1050-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта