| Обозначение: | 5178-90 |
| Обозначение англ: | 5178-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 24.06.1990 |
| Область применения: | Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и НИИ гигиенического профиля при анализе продовольственного сырья и пищевых продуктов на содержание общей ртути |
| Оглавление: | 1. Оборудование и материалы 2. Отбор проб 3. Подготовка к испытаниям 4. Проведение анализа 5. Обработка результатов |
| Разработан: | Институт питания АМН СССР
|
| Утверждён: | 24.06.1990 Главное санитарно-профилактическое управление Миздрава СССР (5178-90)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |