Скачать ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 53029-2008Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определенияОбозначение: | ГОСТ Р 53029-2008 | Обозначение англ: | GOST R 53029-2008 | Статус: | действует | Название рус.: | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения | Название англ.: | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2010 | Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснение к термину 51 «Быстрое замораживание фруктов [овощей, грибов]» | Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
| Утверждён: | 10.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
|
|