Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СП 2.3.3.-001-98 Санитарные правила по выпуску, реализации, использованию материалов, изделий из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами

Дата актуализации: 10.08.2017

СП 2.3.3.-001-98

Санитарные правила по выпуску, реализации, использованию материалов, изделий из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами

Обозначение: СП 2.3.3.-001-98
Обозначение англ: SP 2.3.3.-001-98
Статус:не действует
Название рус.:Санитарные правила по выпуску, реализации, использованию материалов, изделий из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к условиям производства, реализации материалов и изделий, используемых для упаковки пищевых продуктов, посуды, кухонной утвари, электробытовых приборов, оборудования для торговли, общественного питания, пищевой промышленности и т.п.
Оглавление:1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
3. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ И ДР. МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ КОНТАКТА С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ
4. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ
5. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВВОЗУ ИМПОРТНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ КОНТАКТА С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ
6. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РЕАЛИЗАЦИИ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ (ПОСУДЫ, ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ)
7. ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ
Приложение № 1
Разработан: Санкт-Петербургская государственная медицинская академия
Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге
Утверждён:27.03.1998 Главный государственный санитарный врач по г. Санкт-Петербургу (5)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Нормативные ссылки:

Скачать СП 2.3.3.-001-98


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта