Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Технический регламент Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Дата актуализации: 10.08.2017

Технический регламент

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Обозначение: Технический регламент
Статус:утратил силу
Название рус.:Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.06.2015
Область применения:Федеральный закон устанавливает: 1) обязательные требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей, находящейся в обращении на территории Российской Федерации, в том числе импортной соковой продукции из фруктов и (или) овощей; 2) обязательные требования к связанным с требованиями к соковой продукции из фруктов и (или) овощей процессам производства, хранения, перевозки и реализации; 3) правила идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей для целей применения настоящего Федерального закона; 4) правила и формы оценки соответствия и подтверждения соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей требованиям, установленным настоящим Федеральным законом; 5) требования к маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей.
Оглавление:Глава 1. Общие положения
Глава 2. Требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Глава 3. Требования к процессам производства и обращению соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Глава 4. Оценка соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Глава 5. Заключительные положения
Приложение 1 Гигиенические требования к безопасности соков, в том числе концентрированных соков, фруктовых и (или) овощных нектаров, морсов, в том числе концентрированных морсов, фруктовых и (или) овощных сокосодержащих напитков, фруктовых и (или) овощных пюре, в том числе концентрированных фруктовых и (или) овощных пюре
Приложение 2 Фрукты и овощи, используемые для производства соковой продукции. Требования к содержанию растворимых сухих веществ в восстановленных соках и во фруктовых пюре или в овощных пюре
Приложение 3 Перечень пищевых добавок и технологических средств, разрешенных для использования при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Утверждён:27.10.2008 Президент Российской Федерации (President of the Russian Federation 178-ФЗ)
Издан: Российская газета (от 29.10.2008 г. № 225)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Законодательство. Администрация
Нормативные ссылки:

Скачать Технический регламент


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта