| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла ФишераДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52795-2007 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52795-2007 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера | 
| Название англ.: | Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерений и оборудование 7 Отбор проб 8 Метод анализа 8.1 Определение титра реактива Карла Фишера 8.2 Подготовка стеклянной посуды 8.3 Подготовка прибора для нагревания с обратным холодильником 8.4 Проведение контрольного опыта 8.5 Экстрагирование воды из анализируемой пробы кофе 8.6 Подготовка прибора для титрования 8.7 Проведение измерения 8.8 Число измерений 9 Обработка результатов измерений 10 Требования к точности результатов измерений 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ НИИПП и СПТ ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ  | 
| Утверждён: | 25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (400-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2008 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










