| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °СДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52794-2007 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52794-2007 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С | 
| Название англ.: | Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 °C | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жаренном молотом кофе при 103 °С. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Метод анализа 7.1 Подготовка чашки 7.2 Подготовка навески 7.3 Проведение измерения 7.4 Число измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Требования к точности результатов измерений 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ НИИПП и СПТ ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ  | 
| Утверждён: | 25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (399-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2008 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










