| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ВСТП 6.02-92 Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленностиДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |     ВСТП 6.02-92 | 
| Обозначение англ: |     6.02-92 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.08.1993 | 
| Область применения: | Требования распространяются на проектирование вновь строящихся, расширяемых, реконструируемых и технически перевооружаемых предприятий мясной промышленности. | 
| Оглавление: | 1 Общие указания 2 Требования к выбору площадки для строительства и проектирования генеральных планов 3 Требования к производственным зданиям и сооружениям 4 Требования к административно-бытовым зданиям и помещениям 5 Требования к производственным лабораториям 6 Требования к оборудованию, оснастке и инвентарю 7 Требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха 8 Требования к водоснабжению и канализации 9 Требования к освещению и силовому электрооборудованию 10 Шум, ультразвук и вибрация Приложения  | 
| Разработан: |  Гипромясомолпром | 
| Утверждён: | 19.07.1993 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee 1401/12/2) | 
| Принят: | 31.05.1993 Госсанэпиднадзор России (Russian Federation Gossanepidnadzor 01-13/790-11) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





































































