| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52467-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
| Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом |
| Разработан: | ГНУ ВНИИКОП |
| Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (485-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|















Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011




